Preguntas frecuentes
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La cáscara de limón es una forma fácil de adornar un cóctel. Todo lo que necesita para la cáscara es un cuchillo acanalador o pelacítricos. Perfore la cáscara del cítrico y arrastre el pelacítricos alrededor del perímetro de la fruta para crear un pedazo largo de cáscara. Luego puede enroscarla para crear una espiral.
Para escarchar un vaso de cóctel con sal, corte una lima en dos y deslice la pulpa de la fruta por una mitad del borde de la cristalería para humedecerlo. Luego, ruede la parte previamente humedecida sobre la sal para escarchar y agite para eliminar cualquier exceso.
El traspaso se usa para enfriar y airear un cóctel mientras se combinan ingredientes más espesos. Para traspasar un cóctel, necesita un conjunto de recipientes para mezcla y un colador. Llene una coctelera con hielo y mantenga el hielo en su lugar con el colador. Vierta lentamente el contenido de una coctelera a otra de 5 a 6 veces antes de servir.